لرمضان تحضير الهوت دوغ مع البطاطس
لرمضان تحضير الهوت دوغ مع البطاطس , طريقة عمل الهوت دوج مع البطاطا , اكلات لرمضان , اكلات جديدة , طريقة عمل الهوت دوغ
لكل عشاق الاكلات الجديدة والتنويع فى اكلات رمضان
أقدم لكم هذه الوصفة وهى عبارة عن تحضير الهوت دوغ مع البطاطس على شكل جاتوه واااااااو حاجه جديدة يالا شوفوا الطريقة و جربوها
سمسم , ملعقة كبيرة
حبة بركة , ملعقة كبيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
هوت دوغ , علبة
بطاطا ,3 حبة
بصل أخضر ,2 حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بيض ,2 حبة
زيت نباتي , كوب
لبن زبادي , كوب
طحين ,1.5 كوب
زبدة لورباك , لدهن القالب
طريقة التحضير
- يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق.
- يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي.
- يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والهوت دوغ.
- يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
- ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه.
- يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر.
- يخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه.
- يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء.